Хроники

Средь будничных дней в кадрах ,той кинопленки ,
Ходили средь нас эти гады-подонки .   
С собачиной мордой,с косой за плечами,
В МЕТРО под землей ,все взорвут вместе с нами .
Но мы не останемся в этих руинах.
НА НЕБО ВЛЕТИМ И ТАМ БУДЕМ ЛЮБИМЫ!
Не станем мы этот -террор убивать .
Растопчем в дерьме...не стрелять..твою мать .
РАСТОПТАТЬ,РАСТОПТАТЬ.


Рецензии