Любовь

Стоишь и смотришь в никуда,
Пришла она разлучница - беда,
Соткала паутину с блеском слез,
И караван ветров Любовь унес.

А унося шептал: "Шу-шу, шу-шу,
Любовь твою с собою уношу"
И скалилась разлучница-беда:
-"Ты без Любви осталась навсегда".

Взмолилась Дева глядя в небеса,
-"Я верю, верю, верю в чудеса,
Что караван ветров вернется вспять,
Любовь вернет, не станет воровать!"

Стоишь и смотришь в бездну синих глаз,
Они горят, сверкают, как алмаз,
Ворованое счастие вновь с тобой,
С тобой- любимый, милый, дорогой,

А караван ветров шептал: "Шу-шу, шу-шу,
Любовь и счастье людям приношу"
И черная разлучница-беда,
За Млечный путь укрылась навсегда.

SS   01.04.2010 г.   Украина


Рецензии