Я поднимаюсь к небесам...

Я поднимаюсь к небесам,
К светилам-звездам и богам.
И мне спокойно будет там.
Плыву по белым облакам…

И обрету я там покой,
Пусть холод на Земле и зной.
А если ты живешь мечтой,
То я возьму тебя с собой.

И вместе будем плыть туда,
Где есть чистейшая вода,
Где освещает путь звезда,
Что улыбалась нам всегда.

И среди белых облаков,
Среди моих волшебных снов
Гулять уж если ты готов,
То будешь бурей всех ветров.

Я буду за руку держать
И никогда не отпускать.
Меня не нужно понимать,
Мне только бы тебя обнять…

Но ты, волной моей гоним,
Мне скажешь, что слова как дым.
И будешь мной неощутим,
Я прошепчу: «Хочу быть с Ним…»,

Но вслух скажу я лишь: «Лети!»,
Пойду по Млечному пути,
Не захочу тебя найти –
Увы, тебе пришлось сойти!

Останусь пусть одна я там,
Ведь это мой блаженный храм!
И я предамся вновь мечтам…
Лечу к своим святым богам…

2009 г.


Рецензии