Сожжем

Сожжем страницы наших "до" -
Ну что ты, мне совсем не жалко!..
Но извини - я не курю,
И негде взять мне зажигалку.
Быть может, ты мне дашь свою?
Но ты ведь тоже не дымишь...
Тогда оставим нашу жизнь,
Ведь нам уже оно неважно,
А вспоминать совсем не страшно!

2009 г.


Рецензии