Найди себя

Небо голубое над серым Берлином,
Небо ночью словно черника,
Девочка-небо и ее кринолин,
Девочка-счастье и ее сестры-индиго.

Рыжая девушка в своем мире fall in love,
Каждый час просыпаясь, ищет его рядом,
А он просит "глянуть фильм" о Edith Piaf,
Выпуская синий дым сигаретного яда...

Плачет, прячась от всех, в подушку,
Она, с глазами, черными, как ночь.
Жизни не прокрутив всю катушку,
Каждый день просит Бога помочь.

Молодой человек с седыми волосами,
Идет мимо по запыленным желтым улицам,
Он идет без улыбки, с пустыми глазами,
От солнца только немного щурится.

Добрую сказку для малыша
Уставшим голосом расскажет,
А ты вглядись, ее душа -
Из нежных доброй нитей пряжа!

У той девчушки молодой
К пониманию людей талант,
Доброжелатели за ней гурьбой,
Так многие зовут ее - Импант.

Вся философия в одном уме,
В имени - медведь могучий,
От истины в стихах и голове
Он смело разгоняет тучи...


Рецензии
Медведь радуется)))

Артур 2   01.04.2010 18:47     Заявить о нарушении
и еще один медведь тоже радуется)))

Миша Ким   01.04.2010 18:50   Заявить о нарушении