С 1-м нас апреля!

/поминая терракт в метро.../


Не забудем страстной недели,
В коей нечисть справляла фарт,
Всех нас, братцы, с первым апреля,
Вот и кончился чёрный март…

Пусть обманет апреля вестник,
Что разгонит беду-напасть,
Хоть денёк я удачи крестник,
И на прикупе карта в масть!

Душит ком некролог листая,
Страх сведём, как тавро на теле…
Но в метро сторона любая –
Всё ж опасна при артобстреле.


Рецензии
Оригинальные слова
чёрный март....

Анири Томпсон   04.04.2010 20:41     Заявить о нарушении
Цвет привычен да и не маркий,
Вот уже приоделись и в марте...

Шнапс-Капитан   06.04.2010 18:43   Заявить о нарушении