К эмо

На подоконнике сидишь: недавно плакал и притих.
А в аське статус *Сердце*.
И в нем смазливый, грустный стих… Сейчас откроешь дверцу,
Ты сменишь джинсы и носки, накрасишь веки черным
И, изнывая от тоски, считая себя стремным,
Пойдешь на улицу гулять, значки свои теряя,
И с мрачным видом буркнешь *#лять!*, вновь в  лужу наступая…
И вот ты говоришь себе: довольно, жизнь кончаю!
И бритвой острой на руке ты кожу рассекаешь.
Шрам заживает, только ты всё неизменно плачешь:
Разбились все твои мечты, и сам ты неудачник.
И говоришь ты, тушью растекаясь,
Что жизнь полна жестокостей и бед,
А сам ты - грязь, что на подошвы кед по розовым шнуркам стекает...


P.S. прошу прощения за нецензурную лексику.


Рецензии
Одни назвались готы,
другие стали эмо,
И нет теперь, уж, места
Достойным пионерам!(((

Лариса Волонина   27.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.