***

Холодно и грустно.
Ветер за окном.
Ночь уже настала,
Дремлет всё кругом.
Тишина заменит
Мысли сладким сном
Мрак и тьма вновь станет
Ясным светлым днём.
Так всегда бывает,
Мы тут ни при чем.
Думаем, мечтаем,
Без любви живем.
Позже или раньше
Но мы все умрем.
Тихо и спокойно
В мир иной уйдем.
Мало кто заметит,
Если пропадем…
Но пока душа вся горит огнём!..
Просто, так бывает – я тут ни при чём.…


Рецензии
безнадёга.ру. ;-)

Юлия Слюсаренко   29.04.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.