Я против

Я против, против безразличья,
Против невежества и лжи
Я против гадкого двуличья
Мне ненавистны дележи.

Я против ненависти, лести.
Я против слишком громких слов.
Я не терплю программу "Вести"
Всех лизоблюдов и ослов.

Я ненавижу ярких зданий
В которых чистят лишь фасад,
А под полой гнилой фундамент
И во дворе заросший сад.

Меня воротит слепость судей.
Меня тошнит от пустоты.
Всех лабиринтов словоблудий
И неприкрытой наготы.

Но пуще прочего воротит,
Что сквозь века, в один момент
Правдивость, искренность и совесть
Перерастают в рудимент.


Рецензии
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще:
Когда чужой мои читает пмсьма,
Заглядывая мне через плечо...

В.Странник   01.04.2010 17:50     Заявить о нарушении