Весенний Свет!

С высоты струится свет.
Канул в лета мрак ночей.
У тебя в руках букет
Ярких солнечных лучей.

Ты светлее всех мадонн.
Выпит снежный март до донца.
Распускается бутон
Золотистой розы солнца.

Может это Божий дар?
Ярче всех земных симфоний
Солнца вешнего пожар
Теплится в твоих ладонях.

Расцвела душа поэта.
На устах лесная прель.
И зачем так много света
Ты приносишь нам, Апрель?!!


Рецензии