Для гостей, которые сейчас зайдут на мою страничку

Я приятно удивлена, как много гостей сегодня у меня !
Добро пожаловать для всех открыта дверь !
Давайте познакомимся теперь !
Я - Вера ! А Вас как зовут ?
Мой стол накрыт - можете присесть вот тут ,
Вам за столом удобно ? Может Вам комфортнее кресло?
Все заходите- для всех найду я место !
Вам кофе или чай ? А вот конфеты!
Давай поговорим с тобою по секрету,
По секрету всему СВЕТУ !
Я конечно немножечко шучу,
Но мне хотелось бы у Вас спросить:
Как вам мои стихи ?
Такая вот игра, давайте поиграем !
Я думаю ,кто на сайте стихи.ру -
Юмор понимает !
 Отвечу тем,кто будет говорить!
Прошу быть честным ,но не надо сильно бить !

Я ЖДУ С ИНТЕРЕСОМ И ТАК НАЧИНАЕТСЯ ПЬЕССА !
               
В Е Р А !


Рецензии
Вы шутите? Сегодня повод есть!
Не беспокойтесь, больно бить не буду,
Мне это сделать не позволит честь,
И сладкий вкус весны уже повсюду,
Но я ещё не всё успел прочесть.

Успехов вам!!!

Владимир Бурков   01.04.2010 20:05     Заявить о нарушении