Нисирёзна

Ждём гостей! Сдрась! Велкам!
Тут не жысь – малина!
Тут реклама по всем стенкам!
Золото в витринах!
Тут богатые в подзЕмке -
Нищие снимают пенки!

По утрам за чашкой кофе
Мы едим ватрушки!
Рассуждаим о пагоде.
Где свежее плюшки?!
Надоела, мыл, работа…
Вопчим, фсе в заботах!

И жируем сдесь конечьно.
Коль едим, всенеприменна,
Развалясь себе беспечьно,
жрём с фарфора, что ис Севра!
Есьли пьём – ис хрусталя!
Тут халява вопчем, бля!

И летят, и едут люди,
Кто с улыбкой, кто с плевком…
Им каёмачьки на блюде,
Светло синим ободком
Так и видяца кругом…
А ващета тут…дурдом.


Рецензии
Узнаю Мацкву-сталитцу...
Но нибуду матирицца.

Геннадий Валов   21.04.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.