25. 03. 2020 фальши не надо

фальши не надо
как новое вино
пусть идёт
отрада горлом
суждено не многим
место в пуле
занимает тот
кто призван
тризна не живёт
в устах кто "трезв"
и язв кто не имеет
но сумеет быть в веках
лишь тот кто призван
а сердцем - чист


Рецензии