Нечем Дышать

не осталось в крови той огня
И жажды, что жизнь утоляла.
Белокрылая Вера моя
Здесь блеск свой навек потеряла.

Не считала, что жизнь не права,
Искать не боялась ответов.
Кто-то верит, что я солгала,
Хранить не умею секретов.

Не хватает в крови той Меня
И улыбки, что дарит Душа.
Потонула  тут в липкости дня,
Да настолько, что нечем Дышать...


Рецензии