Посмотри как прекрасна весна

Посмотри, как прекрасна весна
Как на солнышке нежится утро
Как чудесна она и смешна
Когда дождик идет переулком

Посмотри, в каком платье она!
На зеленом - нежно-лилейный!
Как нарядно она расписала поля
Ароматом, приправив весенним.


Рецензии