москва метро теракт

москва. метро. теракт.
погибли пострадали люди.
и бьется сердце с горем в такт
за что и с кем воюют???
за что приносят мирным смерть?
боль слезы и утраты.
война идет... и там и здесь...
ну в чем мы  виноваты???
а взрывы в нас рождают страх...
и состраданье  близким вашим
пусть слезы на моих глазах,
заменят свечку павшим.


Рецензии