***

Я бесконечно и безудержно влюблен
И фотографии твои затер до дыр.
В любви к тебе теряет смысл всякий трон,
А без тебя таким убогим снится мир.
Ты так задумчива и так полна причин
Любить тебя, не мысля ни о чем,
А в небе тучи заслонили солнца блин
И каплет дождь. Я вами обречен.
А в небе тучи, пешеходы под зонтом
Бегут куда-то, я же все смотрю к окно,
Стою и думаю к окну приникший лбом
Что этом городе без вас совсем темно.
Совсем темно и холодно, и дождь.
И не согреться и не закричать.
Как день сегодняшний на завтрашний похож,
Везде я вижу одиночества печать.


Рецензии
Ты так задумчива и так полна причин
Любить тебя, не мысля ни о чем
А в небе тучи заслонили солнца блин
И каплет дождь. Я вами обречен.

это четверостишье меня унесло
для меня оно получилось-как отдельный стих=)

Шура Мартынова   06.06.2013 06:10     Заявить о нарушении