Ступеньки познания

Стою я на краю поляны
Смотрю в прекрасное далеко
Где виден свет, там наш ОТЕЦ
Ждёт встречи со своим дитя

Дорога дальняя к нему
Ведет через спираль сознанья
И каждый шаг путь к пониманью
Познанию всего закона мирозданья

Где ты готов держать ответ
Ступить на путь, иль нет
Ждут там тебя и испытанья
И радость от преодоленья

Ступеньки ввысь к нему всё ближе
И к дому, где все ждут тебя
Дойдя к вершине, проверь себя
Пройдёшь ли ты через врата

Готова ли душа твоя, сознанье, дух и тело
Войти в дом чистоты и встретиться
С любовью, верой и надеждой
С Творцом всего Миросозданья

Там как на ладони проявлена вся наша жизнь
И виден шаг свершавший нами
Для следующего познания
И расширения сознания


Рецензии