Город ангелов...

  Ангелы живут не на небесах, а среди людей…
Прислушиваясь к их чувствам, направляя их мысли, подпитывая их эмоции они поддерживают гармонию мира. Делают его чище и добрее.
  Великий Боже, какое счастье и одновременно какая трагедия для одного из них полюбить земную женщину, зная, что никогда не сможешь вдохнуть аромат ее кожи, не ощутишь прикосновение ее холодной ладошки, не разделишь с ней вкус горячего утреннего кофе…
  Мы так любили этот фильм, так сопереживали его героям, даже не зная, что скоро станем его героями, только в реальности.
  Нельзя переписать сценарий, можно лишь слегка изменить сюжет, но от этого правда не станет мягче.
  В жизни все прозаичней и жестче. И ангелы, обитая где-то среди нас, для того чтобы разделить свою любовь и обрести плоть падают гораздо больнее, становясь демонами.
  ………………………………………………………………………………………………..
  Это происходит спонтанно, неожиданно, но это падение приносит за собой столько боли, столько разочарований. Любовь обретает плоть, становясь материальной… однако, теряя свои крылья, постепенно умирает, оставляя солоноватый привкус моря, в котором посчастливилось плескаться вместе, тепло первых лучей утреннего солнца, запах цветов, вкус кофе и еще множество воспоминаний, светлых, чистых, непорочных…
  Память человека можно стереть, забыть слова, поступки… но то, что прочувствованно двоими уходит далеко за ее пределы, оставляя глубокий след в душе, след, который остается на века…
………………………………………………………………………………………………….
 Прошу тебя, верни мои крылья, мне так больно здесь на земле, в мире разбитых иллюзий и преданной мечты. Ведь здесь, я остаюсь твоей тенью, но не безмолвной, не незримой. Брожу дорогами, которыми проходишь ты, вдыхаю твой аромат, любуюсь твоей улыбкой и в душе плачу, от того что не смею прикоснуться к тебе, приблизиться и услышать твой голос не по принуждению.
 Прошу, верни мне мои крылья, две мечты, способные унести меня так далеко от тебя, чтобы ты навсегда стерла всю память обо мне и никогда более меня не увидела. Хотя я навсегда останусь рядом, буду слышать твои мысли, чувствовать биение твоего сердца, радоваться и печалиться вместе с тобою, незримой тенью, которую способен очертить лишь свет, свет мое безграничной любви.
  Забери все, что у меня есть, мое сердце, мою душу, мое тело, забери все, мне ничего не нужно…
 Только прошу, верни мне крылья…
 


Рецензии
мне очень близко это.
"...в жизни все прозаичней и жестче..."
действительно.

Кофейная   23.12.2010 06:01     Заявить о нарушении
Жаль,но некоторые,да что уж там,многие люди совершенно не понимают душу поэта и делают очень больно...
Спасибо,что есть понимающие.

Багров Данила Владимирович   06.01.2011 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.