Здорово!

Уставшие люди в полночь уходят
в стеклянных бутылках с отбитым горлом.
Плывут по пролётам
вздыбая шерстистость
лестничных псов затаившихся в тенях.
Залают.Потом!
Потом залают, когда проснувшись
выбегут,
ослепнув от фонаря,
потеряв луну и звёзды, и замолкнут.
Замолкнет вода, откапав раковине красное слово...

-Здорово живёте?!

Отвечать:

-ЗдорОво!


Рецензии