009 Долго. Долго жаждал я свободы...

 Долго. Долго жаждал я свободы.
Здесь познал терпенья образец.
Претерпев все трудности, невзгоды,
Стану прежним, нужным, наконец.

Более двух лет на этом  месте
Мне пришлось ломать себя и бить.
Но, подумав, я скажу без лести:
Верьте мне, что вас мне не забыть.

Может потому, что было трудно?
Потому, что каждый день “дугой”?
Это должность, где я злой и нудный.
Но, поверьте, я – совсем другой!


Рецензии