пожелание

говори мой недавний знакомый,
о природе, погоде, душе,
о мечте волнующей бездонной,
о любви и рае в шалаше.
говори и пусть твоя реальность
будет не безжизненно пустой,
позабудь обыденность банальность
и живи в согласии с собой.
пусть сбегают от тебя тревоги,
пусть боится тебя скука и тоска,
пусть по жизни ведут правильно дороги,
светит пусть счастливая звезда.


Рецензии