Под лучами

скис снег под лучами солнца
сделать бы блинчики
да в наличии нет пуда соли
есть только песок
не сахарный
да коридоры зимы с тьмой
безразличия и жестокости
сплюсованными с _плохо_ и _очень плохо_
перемноженные на количество вздохов
пересечений, касательных, бегов по кругу
глаголов страдательных, молчаний
но ни как не клубков,
свитых из губ, замков, сжатий рук.
любовных признаний
так и выходит,
что все блины комом
эта весна – продолжение холода


Рецензии