Повстречались

         Повстречались
По жизни всем своя награда.
И счастье ходит где то рядом.
Придет как ветра дуновенье.
Преподнесет глоток веселья.

Наверно где то близко ходишь.
С ума надеждой меня сводишь.
Ворвешься в жизнь мою ты громко.
И засмеюсь тогда я звонко.

Нам в такт березки закачались,
Когда с тобой мы повстречались.
Еще вчера был день ненастный,
С тобою-лучик светит ясный.

Пришел ко мне как вдохновенье.
Не захлестнут меня сомненья.
Как ты,такого не встречала.
Теперь я жизнь начну сначала.

Себя обманывать не смею.
Тебе как девочка поверю.
Со мной ты пропадешь как мальчик.
Ведь не могло и быть иначе.


Рецензии