Эростушки

Баба лезет на березу,
Баба чувствует весну…
У березы - тоже слезы,
Нечем дереву лизнуть…

Во поли стоит корова
Трет рогами вымя…
Ощущает нездоровый
В коллективе климат…

У компа сидит Володя
Трет о «клаву» яйца.
В Скайпе кажется навроде
Мартовского зайца…

Саша любит секс и водку,
Маша – ром и платья…
Диалога не выходит,
Не сводятся понятья…

Надоели телешоу
С эротическим подтекстом,
Едут, едут проститутки!
Будет много секса…


Рецензии