Для тебя

Я для тебя готов достать небесную звезду,

И нежным, милым светом осветить твою мечту!

Я для тебя сейчас готов беречь покой и тишину,

Все потому что ангел мой – тебя я трепетно люблю!


Какое счастье жить судьбой и петь мелодию души!

Что может быть еще милей, сильней - ты мне скажи?

Какое счастье видеть мир сквозь призму нежных глаз,

Дарить тебе души своей тепло сейчас и каждый раз!


Я для тебя готов на все, ты только мне скажи,

А хочешь, прямо здесь сейчас я разгадаю твои сны?

Как нежность, буду очень мил! Тебя заботой окружу,

Так что ты хочешь, мне скажи? Тебя я трепетно люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.