Рай

Я умру, и время поглотит меня.
И не оставит ничего, даже жалкого следа.
Ведь, распахнувши дверь однажды,
Ты не сможешь выйти из неё.
Тебя там будут ждать вальяжно,
Ангелы - святого духа божество.

И некаснётся тебя более,
Вечная, мерская суета.
И будешь жить ты в райском доме.
Не жалея ни о чём,
И так, до самого конца.


Рецензии