Моя дорогая Принцесса!

Моя дорогая
            Принцесса!
Опять я вернулся 
             один
В багрянец осеннего
             леса,
Где красные гроздья
             рябин
Швыряет листву
             золотую
Октябрь горстями в
              глаза...
И вечнозеленая
              туя
Стоит вся в хрустальных
              слезах.
Мне память покоя
            не дарит -
Тебя я забыть
            не могу!
Как куст бледно-розовых
            ягод
На девственно-белом
            снегу!


Рецензии