Весна

Какое счастье жить в нашем чудном городе.
Люблю весной ранним утром, когда первые лучи солнца касаются Потемкинской лестницы, прогуляться по бульвару. Лучики солнца, прыгая по ступенькам, забегают в улицы города.
И как по волшебству, серые дома превращаются в ярко розовые как пряники (только что испеченные трудолюбивой одесситкой).
Звучит неповторимая музыка: пение птиц, шелест первой листвы. Воздух чистый пьянящий от аромата акаций, сирени, цветущих каштанов. Первые прохожие, дворники, немногие машины. Город просыпается и начинает жить своей жизнью.
А я иду на работу, где ждет меня моя бухгалтерия.
А вечером по сиреневому закату домой, на пляж к бирюзовому морю, к белым чайкам. Слиться всеми клеточками с любимым морем и петь от счастья и от любви к жизни.


Рецензии
Бухгалтер, милый мой бухгалтер..Очень хорошо жить в твоём городе, обожаемая...

Александр Николаевич Колесников   30.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сашенька. Рада тебе. Спасибо, что заглянул ко мне на огонек.
С нежным теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   30.01.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.