Не важно

Не важно... Это мой мир
Он привык быть разрушенным
Раз за разом отстроенный
Чтобы стать выше, к небу ближе
Из пепла Феникс восстаёт
Значит ему повезло
Ведь не умею так быть
Пепел - моя основа, серый цвет
Пропитан им насквозь
Улыбаясь, на губах лишь кровь...
Море и земля, лёд и пепел
Сядет ребёнок, очертит круг
Его свобода, не отобрать никому
Будет черкать эти знаки
На земле убитой
Из глаз - соль, на губы попадает
Только боль, смешаются краски
Упадёт капля в землю
Рубиново - красный, кристально - чистый
Покажется росток... Новой боли


Рецензии