А ты смейся...

А ты смейся...
Ты с*ка меня заебала!
Как я мог в тебя влюбится?
Ты теперь для меня
Как г*вно на ботинке бля.
НАХ*й  ты нада мне,
Любить тебя х*й буду я.
А ты смейся...
Как всегда молчи-
Тёлки - С*ки! -
Правду говорил мой
Друг...
Никогда никого не полюблю-
А ты смейся...
Нефорское емо, бл*дь!
Тёлки - С*ки!
Било есть и
Будет вечно!
А ты смейся...
А Ты мне больно сделала-
Непрощу етого никогда.
Каждый день жду ответа-
Нет,  молчит бл*дь!
А ты смейся...
Б*я как все вы меня заеб*ли!
Умрите К*рвы!
А ты смейся...
Еб*л я в рот таких щенков,
Как ты $
Живы ты С*ка среди л*хов!
Небудет у меня девчонки-
За*бись!
А ты с кем хочеш с тем еб*сь!
Што будет дальше-
А ты посмейся...
Прикинь, А мне пох*й!
На глаза мне лучше не попадайся-
Ато ...
А ты смейся.
Я за*бись, а ты ху*ня.
И ах*енно без тебя
Я знаю, мне за это
Нихрена не будет б*я,-
Ведь тебе девочки нравлятся! Да?
Всем розкажи то что я тут написал!
Ты непонимаеш как важко без друзей,
Ну и смейся...
А мне пох*й
Смейся, хоть умри.
Забуду тебя - Аху*ть
А ты иди делай Мин*т.
Всё!
писать небуду я тебе.
Ж Ы В И  С П О К О Й Н О,   Т В А Р Ь   Б Е З Ч У С Т В Е Н Н А Я ! ! ! ! ! ! ! !
А ты смейся...
И я посмеюсь,
Когдато с тебя!
Ха-ха! А теперь,
Моя очередь смеятся:
Мой лучший друг-
компютер.
Моя любимая подружка-
Сигарета.
Прощай жызнь,
Привет одиночество...
А я придурок
Тебе в суботу на парте,
написал что тебя я люблю.
В п*зду!
В понедельник утром стру.
Стих оставил-
заберу и сожгу.
Уйдут мои чувства
так само как и пришли.
А ты смейся...


Рецензии