Судьба моя вершится сказочно

Прошло, ушло, переболело,
Забыто, выброшено, сношено.
И не уйти теперь налево,
Я в этом вижу лишь хорошее.

Пропало, утекло, растаяло.
Нет больше грязно-рваной раны.
Спасибо, жизнь! Меня заставила
Не опирать себя на грани.

Перетерпело, перемучилась.
Всё, что держало-отпустило.
Ну не могу я быть колючкою,
Поэтому всех-всех простила.

Обновлено и вдохновенно,
Рискованно, иль нет, загадочно.
Скорее бодро, чем надменно,
Судьба моя вершится сказочно!


Рецензии