***

У меня есть друган Лева,
Проводить с ним вечер клево!
И еще есть друг Толян,
Он бухнёт со мной 100 грамм..
Собираемся втроем,
И идем мы на пролом,
Да нам пофигу движенья все,
Мы же друзья!!! и не бросим друг друга в беде!!!
Мораль моя , здесь ясна!
Держитесь парни до конца!
Друзей не много, их 2-3
А остальные, всё понты.
Проверь ты, если  мне не веришь,
И убедишься в этом сам!
Я для себя нашел друзей из тыщи,
И  никогда их не предам!!!!
я посвещаю  эти строки, Вам , Друзья
Я верю в Вас, вы настоящие, и вы моя семья!!!


Рецензии