***

Мама здравствуй, дорогая
Не знаю я с чего начать
Вернее что сказать то знаю
Не знаю как все написать.
Ведь на душе скопилось много
Желаний, чувств и просто душ
Пока идем своей дорогой
не поднимая сильный шум
поэт конечно не великий
но как умею так пишу
сказать бы все в едином крике
то как живу и чем дышу.
Во-первых,  хочется увидеть
Или с минутку посмотреть
Мне на тебя, чтоб не обидеть
Тебе все двери отпереть
Узнать хоть как твое здоровье
Все ли нормально, как дела?
И если что согреть любовью
Чтоб ты спокойная была!!!!
А в армии дела отлично
Ты не тревожься за меня
Хотел бы я сказать все лично
Да только рядом нет тебя.
Ну ладно,  ждет нас снова служба
Час писем подошел к концу
Осталась лишь мужская дружба
Ведь грусть мужчине не к лицу!....


Рецензии