ветренный

Когда мне грустно и печаль
Пытается прорваться в сердце ,
Тебя зову и мне не жаль ,
что в глубине тебя  надежна.
А может ты такой как я ,
Такой же ветреный , игривый.
И просто ты ко мне идешь ,
Не думая о мне так сильно.
Но вместе здорово всегда ,
И счастье заполняет душу,
Пускай на время , и когда
Тебя я утром провожать уж буду.
Читаешь странные стихи , четверостишья
И куплеты. ..
Уходишь ..в сердце оставляя ,
Такие нежные приветы.
Влюбляться нам нет смысла нет.
Обычные с тобой мы с виду,
Такие странные внутри .
И сердце не таит обиду,
За то что ты мне не звонишь,
За то что не взяла я трубку…..
Мне только правду говоришь,
А я смеюсь ,как будто шутка.
То не любовь, и не роман,
А просто может увлеченье,
Такие отношенья сам затеял ты ,
И нет спасенья.


Рецензии