Шуршащие стихи

Шуршит бумага на столе,
Скребётся кошка в дверь,
Висит бельё на турнике
К тому же. И теперь
Сосед газету громко рвёт,
За стенкой старый жмот
Считает деньги. И орёт
Голодный бедный кот.
А во дворе листва шуршит,
Гонимая метлой
И муха поздняя жужжит
Листву кладут в помой.
А кто-то варит суп с лапшой
И тоже он шуршал,
А кто шуршащей головой
Все мысли разбирал.
Студенты рвут черновики,
Ругаясь на себя..
А я пишу для вас стихи,
Бумагою скрепя.

=)

Поля Викулова, 14л.


Рецензии