В объятьях лжи...

Ангелочек твой мягко стелет,
Да немножечко жестко спать,
За окном метели, метели,
Наступила зима опять...

Все мы зиму однажды забудем,
Спя с объятиях ложной весны,
Что поделать, однако мы люди,
И пытаемся видеть сны.

Как старуха забытая миром,
Упаду я в объятия лжи
Разойдусь по чужим квартирам,
Как умеешь, так и ложи.

Ангелочек твой предал из шерсти
Пряжу. Ей лучше шелка!
Путь тот долог, но весь он из истин,
Мир направит её лишь рука.

Ангелочек твой скрылся из виду
И не будет больше хотеть
Ядовитого сладкого мёда,
Чтоб на крылиях лжи ко святилам лететь.


Рецензии