Скороговорка 271 Узнавание

Бюргер* бУркнул на рутИну**,
упомянУвши ... БуратИну .
Чурбан тому ... из-под столА :
- И ты , урод ... плод ... топорА ?!

++++++++++++++++++++++++

* БЮРГЕР [нем.] - Горожанин . Человек обывательской психологии . Мещанин ...

** РУТИНА -. безотчетное следованье преданью, обычаю.





©Шишмарёв2010


Рецензии