любовь ангела

Я рождён,
Светлый Ангел спустился в наш дом
И покрыл от невзгод белоснежным крылом
Променяв навсегда, чтоб со мной рядом быть,
Он уменье летать, на желанье любить
А ему ли не знать, поднимаясь с колен
Как тяжёл этот груз, и не честен обмен
Ангел вёл за собой, и учил не спеша
Да по искорке душу вложил в малыша
День за днём, год за годом - дорогой кривой
Поднимался и падал мой Ангел  со мной
И по полю из роз, впереди  шёл босой
Прижимая шипы непокрытой стопой
Я ж не видел его сожаления и слёз
Лишь дорогою мне - лепестки алых роз
А в прощальный мой путь, нежно нёс на руках
Отгоняя ослабшими крыльями страх
И за  руки держал, омываясь слезой
Он просил, он кричал, он молил – Ангел мой
В уходящем мгновенье последнего дня,
Я услышал слова – заберите меня
И растаял мой Ангел – спаситель во тьме
Мою грешную жизнь, не отдав тишине

Открываю глаза - я здоров, и живой
Два огромных крыла у меня за спиной,
И умею летать, боли нет и забот,
Лишь внизу, детский плач нестерпимо зовёт…


Рецензии
Да нелегкий выбор. Вам повезло. Ваш ангел остался с Вами, не покиньте и Вы такого же хорошего человека.

Джессика Кю   02.10.2010 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,я постараюсь.

Эд Каменских   02.10.2010 20:40   Заявить о нарушении