Смеркалось

Смеркалось. В руках моих млея,
Она была – сверх ожиданья.
И я, от восторга пьянея,
Был щедр на слова и признанья.

И взор её густо-туманный
Сливался с моими речами.
Вдруг слышу я звук очень странный:
Как будто кто звякнул ключами.

И нервно она усмехнулась,
В объятьях моих притаилась,
Неистово дверь распахнулась,
И ты на пороге явилась.

И, бросив нам колкую фразу,
Явила оскал лучезарный.
Объятья разжал я, и сразу
Пропал весь запас мой словарный.


Рецензии
Как-то всё у вас легко закончилось.

У меня был похожий случай,
только "ключами звякнула" не ОНА, а ОН,
и закончилось всё более динамично:
http://www.stihi.ru/2008/05/06/2240

С первоапрельской улыбкой,

Сергей Бобров   01.04.2010 18:36     Заявить о нарушении