Получение ответов

Мир вокруг сияет и улыбкой солнце
Вновь меня встречает

Выйду на крылечко, любоваться солнцем
А  в душе сердечко и поёт, ликует

Тихо, ели слышно ухом ту мелодию
Как шумит вода, как шуршит листва

Соловей так сладко заливается
Ветерок же мило улыбается

Отвечает мне на вопросы вечные
Принося ответ из далеких стран

И душа моя вместе с ветерком
Все ответы запускает в дом


Рецензии