Нити - Сестренка

********
Написано по просьбе Юзофатова Д.А. Посвящается Карине Кондрашёвой
******

Пусть сейчас от тебя далеко,
Знай, что мысленно я рядом.
Пусть в жизни подчас нелегко,
Ты душою, сестренка, не падай.

Гордой будь, только не возгордись,
Пусть не просто будет, я знаю.
Ты с течением жизни борись,
Будь счастливой, тебя умоляю.


Припев:
  Сердце сестренки пусть радостно бьется,
  Солнечный луч лица пусть коснется.
  Жгучие слезы обойдут стороной,
  Живи и не бойся: я рядом с тобой!


Совесть свою не предавай,
Пусть вынуждают сильные мира.
Голову ты не опускай
Среди людей, душой не красивых.

Один раз оступишься – будет не просто
Вернуть себе веру, и статус, и место.
Не слушай ты глупых, ненужных вопросов,
Пусть в твоем сердце не будет тесно.


Припев


Если станет невыносимо,
Знай: я с тобою, я рядом!
За тобою, как ангел незримый,
Залечу твои раны я взглядом.

За тебя умоляю я небо:
Пусть тебе улыбнется удача.
Я твой брат, и где бы я ни был,
Для меня ты, сестра, много значишь!


Припев


Март 2010


Рецензии