Растерялся

Обед! Зоводская столовка. Рабочие и рабочинки в спецовках, стоят в очереди...Один очень высокий и худой рабочий в шлеме, прочов про Санчё и Дон:Кихота с Тамбовской.., вынес из прочитанного, что Слово Женщины - приказ для мужчины слышит-:"Мужчина, мужчина дайте поднос, пожалста!".., рабочий, тряхнув головой и обернувшись к товарищам вопросил:"Дульсинея, под нос просит... Дать, нет? Жалко её..." :)


Рецензии