Спасибо

Сказал тебе "спасибо" лишь сегодня,
А времени прошло...на нас обоих хватит.
И так вдруг стало чуточку свободней
Мне б отдышаться в этот миг. Мне очень надо.

Ты улыбнулась, и сказала: "На здоровье."
Не то всерьёз, не то опять шутя.
Ты поняла меня...,
            ...но я не понимаю
Как мне тебя любить, тебя любя.


Рецензии