Ветеранам войны посвящаю

Взволнованно все встают:
Идут ветераны войны.
И снова их будто зовет
Походный горн страны.

Сидят ветераны в ряд,
Покрытые сединой,
На груди ордена горят-
Заслуги перед страной.

И помнит о них страна,
Все знают их имена.
И вновь,как в былые года,
Встает перед ними война.

Встает земля,умытая слезами,
И все опять плывет перед глазами:
Тот страшный бой,
Тот страшный час,

Когда в машине боевой
Остался лишь один живой
И сновап бой,
И снова бой.

Так дошли они до самого Берлина,
Пережив все ужасы войны.
И, потеряв на поле дочь иль сына,
В руках знамена красные несли.

Ветераны войны,
Как вы дороги нам!
Это вы принесли
Счастье нашим сердцам.

Это вы нам спасли
Мир и май на земле.
Это вы принесли
Счастье детям и мне.

Так спасибо же вам,
Вам поклон до земли,
Ветераны войны,
Ветераны войны.


******************
Желаем вам душевной бодрости,
Не терять интереса к жизни,
Здоровья вам и внимания.
И еще долгих и долгих лет жизни.
Спасибо!


Рецензии