Холостяцкое веселье

Шум толпы и звон бокалов,
Эх, "Казачий  погребок",
Завсегдаты этих баров,
"День рожденьевский" пирог,

И девчонки беззаботно,
Веселятся хохоча,
Тосты здесь звучат охотно!
Дружба крепка у девчат,

Все три "штуки" разведенны,
Не растрачена любовь!!!
Как тигрицы разъяренны!
Приключений жаждут вновь,

Хмель свою работу знает!
Раззодоривает их,
Смех и шуточки витают!!!
Разливают - НА ТРОИХ!!!


Рецензии