Я изнемог в восторге ожиданья...

Я изнемог в восторге ожиданья,
играет ветер пламенем свечи.
Где Вы , моё прелестное созданье,
чьи поцелуи дерзко горячи?

И в блеске Ваших глаз,
лишь только мне понятном,
я уловлю невысказанность фраз
не разорвав прекрасный плен объятий....

Где Вы, мой друг,истосковались руки,
по нежности лица, и тёплой тайне плеч!
Ах, сладость встреч, и расставанья муки -
каприз любви - лелеять и беречь!


Я изнемог в восторге ожиданья,
играет ветер пламенем свечи.
Где Вы, моё прелестное созданье,
чьи поцелуи дерзко горячи?


Рецензии
Виктор, просто бесподобно! Столько чувства, надежд,ожидания...Пусть все сбудется!

Алла Габрелян   25.07.2010 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Подоляк   25.07.2010 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.