Письма

Забывая про вдохи, жду твоего письма
Открываю, а сердце все чаще стучит
Знаю, глупо. Придумала всё сама
Но я так люблю, и не надо меня учить

И пишу ответ, выбирая из тысячи слов
Пишу, стираю, пишу, стираю опять
Мы с тобой герои из разных снов
Тороплюсь, ведь знаю – ты будешь ждать


Рецензии