Почему же...

Как нужно жить и сам порой не знаю,
Но что-то не хватает в жизни мне...
Наверно, потому я по ночам летаю,
Ищу не найденное в беспокойном сне.

Что не хватает мне понять пытаюсь,
Хотя, наверное, судьба предрешена...
И прожито уже без малого полвека,
И дом построен, дочка рядом и жена.

Но, почему-то, я никак не успокоюсь,
И щемит душу непонятная тоска...
Мне легче лишь, когда росой умоюсь,
В глуши таежной, провожая облака.

Ну что же, мне спокойно не живется ?
Обыденность не радует, тесна...
И снова грустью в сердце отзовется
Волнующим благоуханием весна.


Рецензии