Вам, мои друзья

    
Как хорошо , что есть друзья,
Они по всей земной планете,
И каждому хочу сказать любя,
Что дружбы, нет ценней на свете.

У каждого своя судьба и роль ,
И каждый занят делом и работой ,
Повсюду слышен смех , ворчливый разговор,
Но , главное мы вместе, это что то.

Вот сообщение и столько там тепла,
Вниманием душа Ваша полна,
Любая просьба, тут же выполнима,
Как много радости ,вы дарите мне милые.

Спасибо , что вы есть , здоровья Вам ,
И огонёк зелёный ,пусть не угасает,
Живите счастливо, с улыбкой и добром,
Пусть Вас Всевышний ,от всех бед оберегает.

31.03 2010 г.  Галина Мирчева


Рецензии